Теперь Вы можете войти в личный кабинет.
Для игры требуется войти в личный аккаунт
Для бисквита:
Для суфле:
Для зеркальной глазури:
Приготовление:
Для глазури смешать сахар, какао, сметану и сливочное масло. 9. Выложить в форму остывший бисквит, сверху распределить суфле, затем покрыть глазурью.
Приготовление основы для торта
• Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром
• Добавьте яйцо и ванилин
• Вмешайте муку с содой
• Выложите тесто в форму и выпекайте при 180 градусах 20 минут
• Срежьте верх бисквита для мягкой пористой поверхности
• Выложите бисквит в кольцо для торта
Приготовление суфле
• Замочите желатин в холодной воде на 30 минут
• Нагрейте сливки и растворите в них набухший желатин
• Сварите сироп из 60 г воды и 150 г сахара до 120 градусов
• Взбейте белки в крепкую пену
• Вливайте сироп тонкой струйкой, не переставая взбивать
• Добавьте остывшие сливки с желатином
• Взбейте мягкое масло со сгущенкой
• Смешайте основную смесь с масляной
• Выложите смесь в форму на бисквит, разровняйте поверхность
• Поставьте в холодильник на несколько часов для застывания
Завершение приготовления
• Извлеките торт из кольца
• Для глазури растопите шоколад со сливками
• Остудите до комнатной температуры и полейте торт
• Дайте глазури застыть и угощайтесь