Воздушный бисквит пропитан шоколадным сиропом и сочетается со сливочно-шоколадным кремом.
Для выбора вкуса нажмите кнопку «выбрать» на картинке.
Состав:Воздушный бисквит пропитан шоколадным сиропом и сочетается со сливочно-шоколадным кремом.
Для выбора вкуса нажмите кнопку «выбрать» на картинке.
Состав:Начинка, состоящая из нежного молочного бисквита сочетаемого с кремом пломбир на сыре маскарпоне. Она имеет нежный, кремовый вкус и неповторимую мягкость. Эта начинка может быть обогащена различными добавками, такими как ваниль, ягодное пюре, или орехи, что придает ей более насыщенный вкус и текстуру.
Для выбора вкуса нажмите кнопку «выбрать» на картинке.
Состав:Вишня-шоколад это начинка двойная вишня, где вы почувствуете вишневый крем, а также мармелад с цельными ягодами. Эта ягода идеально сочетается с воздушным, но насыщенным шоколадным муссом, а также шоколадным бисквитом на котором ощущается тонкий хрустящий слой шоколада
Для выбора вкуса нажмите кнопку «выбрать» на картинке.
Состав:Апельсин-фундук. Сочетание апельсина и темного шоколада всегда были и остаются выигрышным вариантом! Мармелад с апельсиновыми дольками и нежный апельсиновый крем-наслаждение в каждом кусочке, а терпкость шоколадного мусса, в котором присутствует фундучное пралине, добавляет изысканный вкус данному десерту.
Для выбора вкуса нажмите кнопку «выбрать» на картинке.
Состав:Двойная начинка маракуйя и крем-маракуйя в нежном облаке кокосового мусса, хрустящий слой у основания добавит десерту свою изюминку, которая подчеркнет вкус нежного бисквита.
Для выбора вкуса нажмите кнопку «выбрать» на картинке.
Состав:«Иллюзия» это двойная начинка - сочетания вишни и апельсина, которую окутает брутальный мусс на темном шоколаде, хрустящий слой и насыщенно шоколадный бисквит дополнят вкус своей терпкостью.
Для выбора вкуса нажмите кнопку «выбрать» на картинке.
Состав:Малина-шоколад -это сочетание малиновой начинки и нежной ванильной прослойки . Все это в сочетании с малиновым муссом на основе темного шоколада, который дополняет шоколадное основание бисквита. В торте присутствует хрустинка, которая придает особый шарм и добавленная сублимированная малинка усиливает эффект.
Для выбора вкуса нажмите кнопку «выбрать» на картинке.
Состав:По вашему запросу можем изменить: цвет, рисунок, форму или любой другой элемент оформления.
Будем рады ответить на любые вопросы: 8 (4012) 33-55-18.
Оставьте отзыв и мы вернем 5%.
Мы можем предложить доступную цену на наши торты за счет собственного производства, команды кондитеров и оптовой закупки ингредиентов.
Мы изготовливаем в короткие сроки, бенто-тортики от 90 мин, индивидуальные торты от 24 часов.
Мы готовим только из натуральных ингредиентов БЕЗ ароматизаторов и порошковых бисквитов, поэтому вы можете быть уверены в безопасности нашей продукции.
Мы делаем торты вручную, любой сложности и дизайна. Они подойдут для любого праздника: день рождения, свадьба или корпоратив и т.п.
Мы предлагаем более 18 эксклюзивных начинок, а также можем разработать начинки в соответствии с пожеланиями заказчика.
Мы изготавливаем торты согласно вашим предпочтениям, разрабатывая дизайн и начинку, подбирая несколько вариантов.
Ваш торт будет включать в себя множество ингредиентов: Бельгийский шоколад, Французское пюре, Новозеландское сливочное масло, Итальянское какао, Итальянскую мастику, Пастеризованные яйца, Сгущенка Premium и другие лучшие ингредиенты, которые будут 100% натуральны.
Торт будет изготавливаться командой опытных кондитеров. Весь заказ будет выполнен вручную. На одно кондитерское изделие уходит от 8 до 16 часов работы!
Свыше 20 вариантов вкусов и 46 вариантов оформления.
Изготовим любой заказ сроком от 24 часов.
Готовим только из свежих и качественных продуктов.