с 09:00 до 18:00 без выходных
8 (4012) 33-55-18 Заказать звонок
Главная/ Рецепт торта сникерс
Рецепт торта сникерс
20.01.2025
Рецепт торта сникерс

Рецепт торта «Сникерс»

Ингредиенты для бисквита:

Для крема:

Для начинки:

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, растительное масло. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Вылить на форму 16 см и отправить в духовку при 170 °С на 40 минут. Остывший бисквит разделить на три коржа. 
  2. Для крема: взбить сливки, добавить мягкое сливочное масло, сливочный сыр, сахарную пудру и взбить до однородности. Убрать в холодильник на 1 час. 
  3. Для начинки: смешать сгущёнку с арахисом. 
  4. Собрать торт: корж, крем, сгущёнка, корж, крем, сгущёнка, корж, крем. 

Для глазури: разломать 80 г тёмного или молочного шоколада на мелкие кусочки. Нагреть 40 мл жирных сливок и залить ими шоколад. Перемешать глазурь до полного растворения шоколада и получения однородной массы. Полить шоколадный торт глазурью. Декорировать торт арахисом или кусочками одноимённого батончика.